Die Passwörter werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden.
Wenn Sie also das Passwort für ein E-Mailkonto vergessen haben, müssen Sie ein neues Passwort setzen.

1.Loggen Sie sich über PLESK ein.
2.Wählen Sie im Menü oben E-Mail. Wählen Sie nun bei der E-Mail Adresse, bei der Sie das Kennwort nicht mehr wissen.
3.Nun können Sie ein neues Kennwort für die angewählte E-Mail Adresse vergeben. Sobald Sie das Kennwort eingetragen haben, wird mit Klicken auf Ändern das Kennwort neu vergeben.