Das Problem wird durch die Dateigrösse verursacht. Eine einzelne Datei sollte nicht 500KB überschreiten (idealerweise unter 300 KB). Ansonsten verhindert Ihr Browser den Upload. Ein weiterer Nachteil grosser Dateien: Die Ladezeit Ihrer Website steigt auf mobilen Geräten an.

Wir empfehlen Ihnen, die Grösse Ihrer Dateien zu optimieren. Tipp: Normalerweise benötigen Bilder (1024x1024 Pixel) nicht mehr als 80 - 100 KB.

Sollten Sie eine grosse Menge Bilder bearbeiten, steht Ihnen unsere Agentur zur Verfügung. Rufen Sie uns an für eine unverbindliche Offerte.