Mithilfe unten stehender Anleitung synchronisieren Sie Ihr IMAP-Konto automatisch.

• Klicken Sie als Erstes auf den Tab "SENDEN/EMPFANGEN" im Menüband.
  • Danach klappen Sie die Dropdown-Leiste "Senden-Empfangen-Gruppen" auf.
  • Wählen Sie nun den Punkt "Senden-Empfangen-Gruppen definieren…" aus.
  • Im nächsten Fenster klicken Sie zunächst auf "Neu…" und geben der Gruppe den Namen "IMAP-Sync".
  • Wählen Sie in der linken Leiste Ihr IMAP-Konto an.
  • Vergewissern Sie sich, dass auf der rechten Seite der Punkt "Konto in dieser Gruppe miteinbeziehen" markiert ist.
  • Danach aktivieren Sie noch den Punkt "Das unten definierte benutzerdefinierte Verhalten anwenden". Nun können Sie alle Ordner auswählen, die Sie synchronisieren möchten (Beispiel: siehe Grafik). Wiederholen Sie die Schritte 5 – 7 für jedes weitere IMAP-Konto.
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf "OK".
  • Im unteren Abschnitt des Fensters können Sie noch festlegen, wie häufig auf neue Mails geprüft werden soll.